親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
要聞
娛樂
社會
地方
國際
兩岸
運動
生活

賴清德若選新北市長 吳秉叡:不惜退選支持

2017-01-14 11:41聯合報 記者陳珮琦╱即時報導

有意參選新北市長選舉的民進黨立委吳秉叡,今年春節除了發放春聯外 ,還特別發放以他...
有意參選新北市長選舉的民進黨立委吳秉叡,今年春節除了發放春聯外 ,還特別發放以他的卡通公仔設計的「小秉先生幸運餅乾」。記者陳珮琦/攝影
分享
有意參選新北市長選舉的民進黨立委吳秉叡,今年春節除了發放春聯外,還特別設計以他造型的卡通公仔為包裝的「小秉先生幸運餅乾」,今天上午到三重區的力行市場發放;對於昨天美麗島電子報的新北市長選舉可能人選民調結果,台南市長賴清德獲支持率最高;吳秉叡表示,一點也不覺得奇怪,因他認為賴清德是最適當人選,若賴決定參選,他會退選全力支持。

吳秉叡表示,民調是供參考,就好比聯考前,學校都有隨堂測驗,考得好的人繼續加油,考不好的人就繼續努力。

對於民調結果顯示,賴清德是綠營人選中,唯一能與藍營的新北市副市長侯友宜相抗衡;吳秉叡指出,賴清德本來就是新北市子弟,也當過多屆立委,經驗豐富,加上在台南市長任內政績卓著,得到市民的肯定,他是新北市長最適當的人選,民調高,一點也不奇怪。

吳並說,賴市長也不一定會來選新北市長,而他仍會好好努力,做好準備;至於若賴清德決定參選新北市長,吳秉叡語氣堅定地表示,就算退選也不覺得可惜 ,必定全力支持,「我認為他是最適當的人選,讓賴市長來做 ,有信心他會做得更好!」

民進黨立委吳秉叡今天上午到三重區力行市場發放春聯和幸運餅乾,人氣頗旺。記者陳珮琦...
民進黨立委吳秉叡今天上午到三重區力行市場發放春聯和幸運餅乾,人氣頗旺。記者陳珮琦/攝影
分享
民進黨立委吳秉叡今天上午到三重區的力行市場發放春聯和幸運餅乾,為參選新北市長選舉...
民進黨立委吳秉叡今天上午到三重區的力行市場發放春聯和幸運餅乾,為參選新北市長選舉勤走地方、與選民互動。記者陳珮琦/攝影
分享

賴清德吳秉叡

相關新聞

熱門文章

商品推薦

贊助廣告

留言


加入討論相關新聞Top