親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
要聞
娛樂
社會
地方
國際
兩岸
運動
生活

找到了! 鴻彰蛋雞場3雞蛋樣本都有戴奧辛 19:03

避免被見縫插針 馬英九明赴黨部共商黨務

2016-10-19 18:54聯合報 記者周志豪╱即時報導

前總統馬英九(左)與國民黨主席洪秀柱(右)。 圖/本報系資料照
前總統馬英九(左)與國民黨主席洪秀柱(右)。 圖/本報系資料照
分享
國民黨薪資帳戶遭不當黨產處理委員會凍結,黨務運作陷入困難,但黨內卻對即將登場的國共論壇又產生歧見。國民黨主席洪秀柱明天二度邀約歷任黨前主席到中央黨部共商黨務,原本以「早已安排行程」婉拒出席的前主席馬英九,晚間決定出席。

馬英九辦公室表示,洪秀柱傍晚親自來電,請馬明天能出席明日會議,原本馬確有行程,但「為了避免外界見縫插針」,已決定排開原定行程,明天確定會前往黨中央開會。

馬辦也轉述,洪秀柱在電話中也答應馬英九,為彰顯黨的團結,馬於十月廿四日晚間邀請馬任黨主席任內所有黨副主席與重要幹部共商如何協助黨渡過難關的餐會,她也一定會出席,並感謝馬英九的安排。

馬英九洪秀柱國民黨

相關新聞

熱門文章

商品推薦

贊助廣告

留言


加入討論相關新聞Top