親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
要聞
娛樂
社會
地方
國際
兩岸
運動
生活

丁克華下台還不夠 黃國昌盼兆豐案應往上追究

2016-10-03 13:08聯合報 記者徐偉真╱即時報導

金管會主委丁克華請辭,時代力量立委黃國昌說,丁克華下台了,「但對於過去數年發生的種種重大違失,應該負責任的人呢?」

黃國昌說,台灣社會真正關切的重點是兆豐案的真相,以及過去到底哪些環節發生差錯,包括為何在2010年到2012年巴拿馬分行違法之後,竟沒有檢討改正、也沒有究責,而讓相同的重大缺失持續在紐約分行發生,「在這段過程中,真正該負起責任的人是誰?往前、往上的究責,必須徹底釐清。」

黃國昌指出,期許新任主委誠實面對問題,展現大刀闊斧的魄力,才有可能徹底改革,重建金融秩序。

黃國昌丁克華時代力量

相關新聞

熱門文章

商品推薦

贊助廣告

留言


加入討論相關新聞Top