親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
要聞
娛樂
社會
地方
國際
兩岸
運動
生活

丁克華、桂先農請辭 政院:兆豐與樂陞案不受影響

2016-10-03 12:54經濟日報 記者潘姿羽╱即時報導

樂陞案、兆豐案是近期最大的金融案件,如今負責機關金管會主委丁克華、副主委桂先農雙雙請辭,是否會拖延事件處理進度?行政院發言人徐國勇說明,政務副主委跟隨主委辭職是組織體系規定,因此才會兩人一同請辭,不過,兆豐案案督導小組持續進行討論,相關責任也在釐清當中,不會因為原先最熟悉業務的主委、副主委不在,就產生遲延或相關問題。

至於樂陞案,徐國勇說明,檢調正在積極偵辦中,且因有時間限制,會在很快時間內繼續偵辦,並有足以對社會大眾說明的結果出來,因此這次人事異動不會影響到樂陞責任釐清,也不會影響到兆豐跟樂陞案的處理進度。

兆豐案樂陞金管會

相關新聞

熱門文章

商品推薦

贊助廣告

留言


加入討論相關新聞Top