親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
要聞
娛樂
社會
地方
國際
兩岸
運動
生活

獨/郭書瑤被爆 曾一度拒演「通靈少女」仙姑 21:09

先有後婚?卓冠廷做了這些事 洪慈庸點頭閃嫁 21:04

陳致中廣播拋出扁是否參加國慶大典 聽眾猛鼓勵

2016-10-03 12:45聯合報 記者楊濡嘉╱即時報導

陳水扁的兒子陳致中。 本報系資料照
陳水扁的兒子陳致中。 本報系資料照
分享
前總統陳水扁要不要出席今年的國慶大典?陳水扁的兒子陳致中今天在主持的廣播節目中說及此事,引起聽眾大迴響,一個小時的節目接30多通聽眾電話,都鼓勵陳水扁北上參加,陳致中都說會把聽眾的意見轉達給陳水扁知道,也先代表陳水扁向聽眾道謝。

陳致中在鳳鳴廣播電台主持帶狀節目「一邊一國愛台灣」,今天他向聽眾提到陳水扁接到國慶大典邀請函之事,也聽聽民眾對此的看法,不多久,Call-in電話不斷。

「要去參加」、「要走出去」、「要走自己的路」,打進電台的電話不斷建議陳水扁參加國慶大典,陳致中不斷感謝聽眾的鼓勵,並說他的父親會在收音機旁邊收聽他的廣播,應該也聽到聽眾的意見,但他回家之後仍會把這些意見轉達給他的父親了解。

陳致中的廣播節目平時就有粉絲會Call-in發表看法,但沒有今天多,電台統計今天的Call-in是平時的3倍多,因廣播時間有限,還有一些無法在節目中接聽。

至於陳水扁會不會出席國慶大典,陳致中還是表示視陳水扁的身體狀況而定。

陳水扁陳致中國慶

相關新聞

熱門文章

商品推薦

贊助廣告

留言


加入討論相關新聞Top