親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
要聞
娛樂
社會
地方
國際
兩岸
運動
生活

立委早暗示丁克華可能下台 政院:尊重立委問政

2016-10-03 12:43經濟日報 記者潘姿羽╱即時報導

金管會主委丁克華今宣布請辭,金管會政務副主委桂先農也一併請辭,不過日前已有綠委暗示丁克華可能走人,行政院發言人徐國勇今中午於記者會說明,丁克華於周六口頭請辭,行政院長林全周日晚才口頭答應,而丁克華的書面辭呈今早送到,且是基於兆豐案、樂陞案告一段落,為求負責才請辭。

徐國勇表示,尊重每個立委的問政職權,但丁克華是否因為立委質詢才產生請辭念頭,不曉得也沒辦法替他回答,不過丁的請辭說明並無提到此事。

至於電視台名嘴近日對於金管會也是砲火猛烈,徐國勇表示,電視評論是言論自由尺度,而台灣是民主社會,只要沒有逾越尺度,便不能限制。

金管會電視兆豐案

相關新聞

熱門文章

商品推薦

贊助廣告

留言


加入討論相關新聞Top