親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
要聞
娛樂
社會
地方
國際
兩岸
運動
生活

台中列陸客團行程 林佳龍:旅遊不要只顧面子問題

2016-10-03 12:41聯合報 記者陳秋雲╱即時報導

大陸十一長假團推出「發現藍色力量台灣6日遊」,一路的行程多選擇在泛藍縣市,台中是唯一的綠營縣市人榜的,安排在日月潭觀光後,拉到台中逢甲夜市並住宿。

台中市長林佳龍今天受訪指出,事實上很難區分縣市或不可能分清藍與綠。例如日月憛位在南投縣的魚池鄉,南投縣長是國民黨籍、魚池鄉長則是民進黨,「這要算藍或綠呢?!」。他表示,旅遊是快樂的事,不要把愉快的旅遊變成面子問題。

他說,兩岸關係是有些爭議,但期盼不要設限那些縣市不能去玩樂,讓觀光由人民自行選擇認識台灣與交流。

台中市政府新聞局長卓冠廷補充,台中歡迎大家來!

台中市長林佳龍說,旅遊是快樂的事不要分藍綠。記者陳秋雲/攝影
台中市長林佳龍說,旅遊是快樂的事不要分藍綠。記者陳秋雲/攝影
分享

日月潭十一長假陸客林佳龍國民黨

延伸閱讀

對中國一向友善 花媽喊話:觀光都分藍綠不公平
陸推「藍色力量6日遊」 排除101、故宮等景...

相關新聞

熱門文章

商品推薦

贊助廣告

留言


加入討論相關新聞Top