親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
要聞
娛樂
生活

中信「五虎將」風波 週刊爆經典賽開趴喝酒 07:40

獨/李永得赴泰公務考察 邱議瑩如影隨形惹議 07:07

蔡正元認離婚 自嘲最愛柯文哲蔡英文

2016-01-06 13:27聯合報 記者胡宥心╱即時報導

「壹週刊」今天報導,國民黨立委蔡正元去年4月與前妻、文化大學中文系教授嚴紀華離婚。蔡正元今出面回應,強調從學運、他幫前台北市長候選人連勝文助選,都讓太太承受不少壓力,因此太太主動要求離婚,但兩人仍住在一起,他還是繼續照顧前妻,只是離婚可以讓她壓力小一點。

報導影射,蔡正元離婚與之前被拍到和馬尾妹走太近有關,蔡也撇清,「我跟馬尾妹沒有什麼行為,我們辦離婚手續只是可以讓太太比較不受困擾」,還說太太很信賴他,如果要介意,哪會有什麼馬尾妹、雞尾妹、狗尾妹。

蔡正元也說,他現在還很疼惜太太,所有股票、房產都在太太名下,更自嘲自己是寄人籬下,還好她現在沒趕我走。記者問蔡:「你現在最愛的人是誰」,蔡則開玩笑說:「我最愛柯文哲跟蔡英文,每天思思念念他們兩人」。

商品推薦

贊助廣告

留言


Top