親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
要聞
娛樂
生活

駭人聽聞!這對夫妻連續殺害三名子女遭檢方起訴 19:17

蔡正元被爆去年已離婚 背後原因是…

2016-01-06 09:52聯合新聞網 綜合報導

國民黨立委蔡正元。 報系資料圖
國民黨立委蔡正元。 報系資料圖
分享

蔡正元離婚了!國民黨立委蔡正元遭週刊爆料,指他在去年四月就已經和太太離婚。蔡正元在接受採訪時表示,是太太提出離婚的,主要是因為不堪私生活受到干擾。不過,在離婚後,蔡正元也自嘲這是「傅崐萁式的離婚」。

根據《壹週刊》報導,號稱國民黨「正毅連線」之一的立委蔡正元,已在去年四月和太太嚴紀華簽字離婚。在這段婚姻中,因為蔡正元的身份,發生過大小事件紛擾不斷。近年來,除了與「馬尾妹」同遊瑞士事件,還有協助連勝文競選台北市長失利,接著又發生了「割闌尾」罷免行動。

報導指出,蔡正元表示因為太太不堪新聞轟炸,覺得壓力很大,生活也嚴重受到打擾,因此提出離婚的要求。雖然蔡正元在政治路途中經歷風風雨雨,一路度過大小事件,但是,30年的婚姻最終卻未能倖免。

不過,蔡正元也說,雖然和太太在法律上已經簽字離婚,但仍有有夫妻實質關係,是「傅崐萁式的離婚」。不過,由於傅崑萁與太太離婚後便馬上宣佈任命前妻為副縣長,因此蔡正元此言也引來網友質疑他與太太離婚的真正原因可能並不單純。

【中央社/台北6日電】

國民黨籍立委蔡正元今天表示,他已在去年4月跟結婚30多年的妻子離婚,因為妻子受不了他在外面的紛擾,而網路上的騷擾也讓妻子受到很大的困擾。他說,「這提很久了」。

根據媒體報導,蔡正元在去年4月已與結婚30年、任教於文化大學中文系的妻子嚴紀華離婚。對此,蔡正元今天受訪證實確有此事,他說,因為妻子受不了他在外面的紛紛擾擾,而網路上的騷擾也讓妻子受到很大的困擾。

有關媒體報導指出,蔡正元是因為婚姻亮起紅燈,才不參選立委,不讓對手有做文章的機會。蔡正元說,他在2012年當選第8屆立委的當天晚上,就宣布不選,並非媒體報導所述,是因婚姻問題而不選。

蔡正元也表示,他也沒有為了安撫妻子而買房子送給她,「沒這回事」。另外,關於房產的部分,蔡正元說,家裡買房子登記在妻子名下是他的習慣,且房子也是妻子自己買的。

商品推薦

贊助廣告

留言


Top