親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

中國大潤發賣給淘寶 潤泰全認168億、潤泰新認112億

玩聲樂團深耕校園 下月開唱

2017-11-04 22:05聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

由祈中、順智、大為、宜勳、洲洲組成的玩聲樂團2012年成軍,曾獲得Vocal Total A Cappella Pop Ensemble國際大賽金牌冠軍,受到音樂製作人李壽全賞識,他們從校園深耕,現於音樂類型節目演出。

他們成軍邁入第6年,將於下月2日舉辦「簡單∕不簡單」演唱會。 玩聲樂團除有自己的創作,也常翻唱歌曲,如「夜空中最亮的星」、「Play我呸」等,主唱順智笑說:「別人的歌沒比較好唱,因為歌迷會比較誰唱得好。」他們下月將舉辦演唱會,將請神祕嘉賓同台,更將演出曲目重新編曲,團員直呼是在整自己。

玩聲樂團下月將舉辦演唱會。圖/玩聲樂團提供
玩聲樂團下月將舉辦演唱會。圖/玩聲樂團提供
分享

Top