親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

北北基桃竹宜6縣市大雷雨! 駛經國道防強勁陣風

喜事變調!喀布爾婚宴爆炸案 63死182傷

最驚悚的敵人 其實是「我們」自己

2019-03-23 13:40聯合晚報 記者黃保慧/綜合報導

我們。 圖/環球提供
我們。 圖/環球提供
分享

喬登皮爾的導演處女作「逃出絕命鎮」得到4項奧斯卡金像獎提名,其中贏得了最佳原創劇本,好評不斷,他再推出第2部驚悚長片「我們」,預告一釋出便引起熱議。

喬登皮爾分享自己編導的新片,「對我來說,以黑人家庭當作驚悚片的主角是非常重要的事,但和『逃出絕命鎮』不同,『我們』不是在談論種族,我認為這已經成為不可否認的事實,簡單來說,我們自己就是最大的敵人。」

該片,找來「黑豹」中飾演「娜奇亞」的奧斯卡最佳女配角得主露琵塔尼詠歐以及飾演「恩巴庫」的溫斯頓杜克,以及「水行俠」葉海亞阿巴杜馬汀二世等人,卡司有看頭,故事更是精彩。

該片以北加州海岸為拍攝背景,故事描述一位女子雅德蕾德威爾森(露琵塔尼詠歐飾)和她的先生蓋比,帶著兩個孩子(莎哈蒂萊特喬瑟夫、伊凡艾利克斯飾)一起回到她小時候住的海濱房子,打算度過一個恬靜的夏天,但一段過去難以啟口的傷痛卻如鬼魅般出現在眼前,接二連三的怪異巧合也相繼發生,讓雅德蕾德恐懼到達臨界點。

當他們和朋友共度一個令人緊繃的海邊聚會後,雅德蕾德和先生及孩子們回到度假小屋休息,卻在進入黑夜的房子前,看見令人毛骨悚然的四個人影,正手牽手站立在他們的車道上。「我們」描述了一個和樂的美國家庭在一夜之間必須挺身對抗一群難以解釋敵人,也就是他們自己的分身。

Top