親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

恐怖!海上看台灣空汙 網友:真不想回去吸廢氣

峇里島美景 融星野高規格款待

2017-07-12 23:37聯合報 記者沈佩臻/台北報導

日本百年飯店集團「星野集團」今年初以自有品牌「虹夕諾雅」走出日本,於峇里島成立海外度假村,同時也是首間從開發到設計都由星野主導的海外據點,讓日本獨有高規格款待融入Villa美景

星野集團第四代經營者星野佳路表示,「虹夕諾雅」是集團中最高級的品牌,去年於東京開幕後,今年再跨出日本,前進峇里島,成為第一個包辦開發、設計及管理的海外度假村。像是每一棟Villa導入河畔微風,使用擁有「神聖之草」美譽的白茅草「阿郎阿郎」覆蓋而成屋頂及圓柱,營造通透涼亭感,同時可見當地工藝品裝飾於家具及外牆。

此外,星野集團舉辦抽獎,祭出峇里島雙人來回機票、「虹夕諾雅峇里島」3天2夜雙人住宿券,只要跳一段1分鐘以內的峇里島民俗舞,錄下並上傳Youtube,星野官方將選出獲獎者。

峇里島度假村美景
Top