出席秋鬥大遊行 金門縣長楊鎮浯:中央政府罔顧民意

聯合報 記者江婉儀、蔡家蓁/金門即時報導

11月22日秋鬥大遊行即將登場,國民黨今公布黨主席江啟臣與14執政縣市首長的「反萊豬、站出來」影片,號召民眾上街頭,反對萊豬進口。金門縣長楊鎮浯今在個人FB表示,將以「金門縣各界暨旅臺同鄉會」的名義率領大家加入秋鬥遊行。

楊鎮浯表示,「各位鄉親,中央政府罔顧民意,執意開放萊豬進口,為確保鄉親健康,縣府已著手訂定食安自治條例,為表達我們堅定的反瘦肉精美豬立場」。2020秋鬥遊行以反毒豬、反雙標、反黨國為主要訴求,呼籲金門各界暨旅臺同鄉會鄉親共襄盛舉,阿牛敬請各會理事長暨總幹事號召理監事幹部及鄉親會員們,為了大家的健康共同響應動員參加。

金門縣長楊鎮浯今在個人FB表示,將以「金門縣各界暨旅臺同鄉會」的名義率領大家加入...

楊鎮浯說,此刻正是展現金門鄉親團結一致,維護健康的最佳時刻,11月22日下午1點請大家穿著黑衣,咱們在凱道「金門」大旗下不見不散。

美豬 美牛

延伸閱讀

留言

>