國民黨合作?柯文哲:民進黨美豬政策先丟再修 怪怪的

聯合報 記者林麗玉/台北即時報導

立法院昨舉行各委員會召委選舉,國民黨在民眾黨2席立委助攻下,取得教育文化與司法法制委員會一席召委。外界評論民眾黨向國民黨靠攏,對此,柯文哲今天表示,民眾黨在不同議題,可以與不同政黨合作,上會期,也有與民進黨合作,所以還是要看議題,以及當時的狀況。

柯文哲說,民眾黨重要的還是價值,以及什麼是國家長久、及人民最大多數利益。

柯文哲也提到,民進黨這次在美豬牛進口的管理辦法上,到現在還沒有看到辦法,柯說,政策原則上,還是要準備好再丟出來,不應該先丟出來,看反應再來修改,這也是怪怪的。

另外,對於今年台北耶誕跨年晚會預算增加至3000萬元,柯文哲說,跨年以前就有辦,但今年受到疫情影響,希望透過活動,由活動帶動人流,人流帶動金流,不僅信義商圈,西門町也要辦活動,固然有新常態,產業要轉型,不過舊的產業也要維持營業量,這也是今年疫情的反映。

柯文哲今天表示,民眾黨在不同議題,可以與不同政黨合作,上會期,也有與民進黨合作,...

至於台北市10月1日設市百年,將邀請前市長馬英九、郝龍斌等,柯文哲說,設市百年是重要里程碑,要一百年不容易,所以邀請前市長參加,這是台北市政府重要的活動。

美豬 美牛

推薦文章

留言

>