她攻頂玉山後脫衣露國旗比基尼 網友大喊:看完想爬山了

聯合新聞網 綜合報導
女登山客在臉書公開社團「台灣百岳之美」開心分享自己穿國旗比基尼登上玉山的美照。 ...

台灣不少登山好手將登玉山視為一大目標,近日一名女登山客在臉書公開社團「台灣百岳之美」開心分享自己三度造訪玉山的照片,令人眼睛為之一亮的是,她身上穿的是自己一針一線縫製的「國旗比基尼」,只見她身穿國旗比基尼、坐在玉山主峰標高3952公尺的石碑旁揮舞著國旗,讓網友大讚玉山配國旗還有美女真是最棒組合!

一名女登山客分享自己登上玉山的照片,除了沿途看見的美景外,她更開心的穿上自己縫製的國旗比基尼拍照留念,表示這是自己第三度造訪玉山,也是第二次成功挑戰玉山主北峰,除了風景美照外,她特別分享自己身穿國旗比基尼在玉山主北峰的照片,並表示國旗「無關政治,這些比基尼登頂照是為了紀念」,更令人讚嘆的是,這件獨一無二的國旗比基尼是她自己縫製的。

這名登山客說:「驚訝的美景通常都是不好走的路,當自覺最吃力時,恰巧就是在登高。」這次為了留念,她特別在玉山穿著自己一針一線縫出來的國旗比基尼拍照,不少網友看到照片大讚「超美、名山有美更見美」,指出這件國旗裝真的很顯眼,也很開心能見到國旗在玉山最高處飄揚。

女登山客分享自己登上玉山前鋒的照片,讓不少網友表示「玉山就是前鋒最美」。 圖/擷...

不少人大讚女登山客的身材真好,並佩服她能在玉山上穿比基尼,也有人好奇女登山客身上的「國旗比基尼」是怎麼做的,她表示是先把國旗先減裁成泳裝大小,再直接縫在泳衣上即可,讓許多網友大讚她的巧思,笑稱「看完就想去爬山了」。

玉山

推薦文章

留言

>