買3台超跑犒賞自己 照片曝光後網友笑:有股淡淡哀傷

聯合新聞網 綜合報導

許多男人的夢想就是能買輛跑車來犒賞自己,一名網友在臉書上表示買了3台超跑來慰勞自己,他還拍下3台車將3個停車格停好停滿的照片,PO上網後引來許多網友按讚。只不過第二張照片卻讓網友們看了哭笑不得,因為這3台車其實只是模型車,停在停車格的畫面太過逼真,讓網友也不得不讚嘆拍照技術太到位。

原PO在臉書「爆廢公社」表示工作一段時間了,也存了一些積蓄,為了對自己好一點,買了2輛黑色、1輛藍色的超跑來犒賞自己,他還將3輛車各停在3個停車格裡,照片一出讓網友好羨慕。只不過第二張照片卻讓人看了哭笑不得,因為這3輛車並不是真車,停車格也不是真的在停車場裡,這些都只是模型,只不過因為拍攝角度關係,讓人誤以為是真的跑車停在停車格。

許多網友雖然被騙了但卻沒有生氣,反而大讚照片太真實,「好逼真」、「太厲害了這個拍照技術」、「這拍照技術真是到位。假使再開美肌、打個光,還以為來到一年一度汽車展」、「還以為超級土豪降臨」、「好樣的!先恭喜你實現第一個夢想」、「這也太精緻了吧」。

還有網友鼓勵原PO「有夢最美,希望相隨」、「有想理!加油」、「好幽默好可愛的人,和我兒子一樣天,這樣的人都很樂觀,很棒」,不過也有人開玩笑地說「怎麼有一股淡淡的哀傷」。

有網友在臉書上PO出自己買的3輛超跑,只不過真實情形卻讓其他網友看了笑翻。 圖/...

推薦文章

留言

>