汗味工人搭捷運…他嫌髒又臭嗆「難怪有罷工」 2萬樓留言灌爆肉搜

聯合新聞網 綜合報導

想搭捷運還得先看工作?一名疑似未成年的男網友,在自己臉書上po文,怒批一名工人帶有汗味搭乘捷運,怪罪站務員縱放工人上捷運,應該給予處罰。甚至說台灣會發生罷工事件,「罪魁禍首就是他們 」,問大家該不該報警請對方下車?文末還附註白眼翻到後腦。大批網友看到貼文,紛紛在底下留言砲轟,怒吼「下車的應該要是你吧 」。

這名男網友的po文一開頭就喊出「傻眼」,描述自己下課之後搭乘捷運,在車廂中「逮到髒髒的工人」,散發出汗味。求解「為什麼有工人上捷運」,認為這種行為實在太可惡,透露出想要報警請對方下車。還牽拖到罷工事件,認為台灣會發生罷工事件的罪魁禍首,根本就是這群工人。誇張的言語不止如此,該名男網友竟呼籲應該要好好處罰縱放工人上捷運的站務員。

貼文一出讓大家實在看不下去,不到一天被2萬多則留言灌爆。網友回嗆「捷運也是工人做的,至少他比你有貢獻多了 」、「再臭也沒有你的嘴臭啊 」、「捷運載到你才髒! 」

有部分留言認為,該篇文章只是為了想紅,懷疑有可能是釣魚文,提醒大家留言要小心。有熱心網友發現po文者可能是臉書假帳號,肉搜出疑似本人的資料,包含姓名、住址、目前就讀國中一年級等資訊。留言區還爆料指出po文者老早就有在網路上亂說話的記錄,之前曾被揪出來要求道歉,但至今死性不改。不過爆料資訊尚未被證實,po文者真實身分為何,目前仍然是個問號。

男網友自稱下課搭捷運時遇到工人。 圖擷自臉書

男網友發文遭到留言灌爆。 圖擷自臉書

捷運 國中生 臉書 罷工

推薦文章

留言

>