明天請早!不到半小時 好市多人氣美食只剩滿滿空紙箱

聯合新聞網 綜合報導
網友一早到好市多發現雞塊已被搶光。 圖擷自Facebook

好市多隱藏許多便宜又好吃的美食,只要網友推薦過的商品,隔天一定會被搶購一空。最近網友在臉書上分享高CP值雞塊,原價439元的雞塊打84折,一次便宜70元讓網友瘋搶,開門營業20分鐘內掃空,無奈的網友拍出貨架上只剩空箱的照片,感嘆表示明日只能早點到。

有網友在《Costco 好市多 商品經驗老實說》上發文,他表示看了許多人推薦雞塊貼文,隔日一早到好市多準備一探究竟,沒想到走到冰櫃前,發現雞塊全數賣光,原Po無奈表示「如果晚個1分鐘到只能望櫃,明天請早」。

而看了貼文的網友紛紛留言,「好市多亂象重(叢)生」、「這個用氣炸鍋炸很好吃」、「那麼便宜不買對不起自己」、「麥當勞也是紅龍做的」;不過也有網友歪樓表示「這個箱子是貓奴夢幻逸品耶」、「其實最有名的不是紅龍雞塊,是紅龍紙箱」、「我也好想去搶紙箱」。

網友分析這款雞塊被瘋搶除了高CP值外,氣炸鍋興起也是一項關鍵。 圖擷自Face...

好市多 麥當勞

推薦文章

留言

>