竹科男的另一半都是正妹、校花? 網揭真相戳破想像

聯合新聞網 綜合報導
有網友好奇想詢問竹科男的另一半是否都是正妹、校花等級。 圖/聯合報系資料照片

以往許多人在挑選另一半或交往對象時,都希望能找到竹科的科技新貴,畢竟印象中竹科男薪資高,也象徵身分地位,不過也有人認為竹科男除了工作之外,其餘時間大多窩在家裡,也因此和宅男劃上等號。有網友在網路上發文想知道竹科男的另一半都是什麼等級?引來許多網友熱議。

原PO在《PTT》論壇貼文表示,竹科出身的人應該大多是薪資優渥、口袋滿滿的工程師,甚至是課長、經理,這麼優秀的人,不知道他們的女友或者老婆的水準如何?說不定都是正妹、校花之類的等級。他想問網友是否知道竹科男找的另一半都是怎樣的人?

有網友分享身邊朋友的經驗表示,「我看好幾個沒有很漂亮但很恩愛,真的互相喜歡,經營家庭」、「我部門的阿宅們,他們老婆大部分是在學校就交往了,同學、學妹、別系,甚至學姐都有」、「看過大部分都同校情侶結婚」,甚至還有人說有人另一半是「業務助理、總機、行政助理」;不過有網友不看好的說「我認識一堆工程師都玩咖」、「事實就是綠帽多」。

竹科

推薦文章

留言

>