他釣蝦場捕獲野生「蔡韓柯」 網笑翻:討論2020啦

聯合新聞網 綜合報導
原Po在釣蝦場捕獲野生「蔡韓柯」,看了照片的網友直呼「也太像」。 圖擷自爆廢公...

如果去釣蝦場遇到總統、市長,你的反應會如何呢?近日有網友在《爆廢公社》上貼出三張照片,他詢問「嗨~你們怎麼有空來?」,照片中有三位長的很像總統蔡英文、台北市長柯文哲、高雄市長韓國瑜的民眾,他們一起在釣蝦場聚餐,網友看了直呼「三強鼎立」。

一位穿著白色素T戴眼鏡的女子,留著招牌短髮,加上會反光的額頭像極了蔡英文,另一張穿著黑色外套正在釣蝦的男子,擁有韓國瑜招牌禿頭,加上噘嘴的表情,網友看了表示「韓市長來了」。最後,穿著灰色POLO衫戴眼鏡,還有點小駝背的野生柯文哲,更是讓網友笑到併軌。

網友看了照片紛紛留言「他們在討論選總統的事」、「喝兩杯 都是好朋友」、「超級明星臉」、「兩個釣蝦的在想要出什麼招,喝啤酒的老神在在」、「再忙還是要好好吃飯釣蝦」、「 表情都很到位啊」、「藍綠大和解」、「太像了笑死我哈哈」。

專心在釣蝦的民眾與韓國瑜有幾分相似。 圖擷自爆廢公社

網友公認最像的是這位野生柯文哲。 圖擷自爆廢公社

韓國瑜 柯文哲 蔡英文 爆廢公社

推薦文章

留言

>