炫耀文!他體驗「特別式越南洗頭」 正老婆現身監工

聯合新聞網 綜合報導
男子本來想體驗越南「洗頭」,沒想到老婆進店裡監工,網友看到原Po妻子直呼「超正」...

有網友跟老婆到越南自由行,他聽朋友推薦去越南必去特別的「洗頭」,沒想到剛享受到一半,老婆進店裡監工,想確認洗頭過程,網友拍一張自拍照並打上「GG」,表不能專心洗頭的遺憾,網友看了質疑原Po根本是炫耀老婆「老婆超正」、「炫耀文無誤」。

原Po在《爆廢公社》上發文,他表示來越南自由行,「朋友推薦要來洗頭,聽說很特別」,但他洗頭洗到一半,老婆上來監工,網友看見老婆直呼「GG」感到相當可惜。照片中,男子躺在洗頭椅看著站在後方,穿著白色衣服的老婆,兩女一男的狀態顯得格外尷尬。

網友看了文章,認為原Po只是在炫耀老婆,紛紛留言「為什麼我覺得老婆比較正」、「老婆反而比較正」 、「其實...是妳老婆在幫你洗頭 」、「炫耀文無誤」、「只有我覺得版主目的是想炫耀老婆嗎?」、「假抱怨真炫耀啦」、「 回去房間給老婆洗比較實在」。

推薦文章

留言

>