正妹空姐身材超火辣 網友直呼:想搭長榮了

聯合新聞網 綜合報導
Fafa是名長榮航空空姐。 圖/翻攝自piglettickle IG
Fafa常常在IG上分享許多生活美照。 圖/翻攝自piglettickle IG

空姐是許多女孩子夢想的職業之一,亮麗的外貌和好身材也讓許多人羨慕。近日有位國籍航空的空姐照片在網路上流傳,不僅有甜美的長相,還有傲人的身材,讓網友看了直呼「想搭長榮航空了」。

這名空姐暱稱Fafa,是長榮航空的空服員,她常在IG上貼出許多生活照和出遊照,吸引多達8萬3千多名粉絲追蹤。照片裡可看見Fafa外型美豔、肌膚雪白,還有一雙修長美腿,更有E罩杯的火辣好身材,偶爾微露酥胸都讓網友看了血脈噴張。

Fafa先前就引起網友的追蹤和討論,還曾因為一張身穿白色鏤空、低胸薄紗睡衣,在廚房裡準備下廚的照片引起關注,網友看了忍不住的說「太犯規了」。不過讓男粉絲失望的是Fafa已經名花有主了,她也常曬出和男友合照的照片,兩人看起來十分甜蜜。

Fafa這張睡衣下廚照片引起網友關注。 圖/翻攝自piglettickle IG

Fafa擁有傲人好身材。 圖/翻攝自piglettickle IG

空姐 長榮

推薦文章

留言

>