捷運廁所剛撿到手機就被失主怒嗆告侵占 她用這招反擊

聯合新聞網 綜合報導
一名女網友在捷運站廁所撿到一部手機,沒想到忽然接到失主的電話,不分青紅皂白就罵她...

出門遺失東西總會讓人感到焦躁不安,尤其是貴重物品。近日,一名女網友在捷運站廁所撿到一部手機,正打算拿去給服務台,沒想到忽然接到失主的電話,不分青紅皂白就飆罵她侵占,嚇得她不小心將手機丟進身旁的垃圾桶。此舉讓許多網友紛紛稱讚「這招高明」。

這名女網友在臉書《爆廢公社》分享,自己當時撿到手機本想要立刻交到站務中心處理。恰好,失主打電話過來,她反射性地接起電話,卻被對方劈頭砲轟「她侵占我手機,我要去告她」,嚇得她果斷拋下手機,轉身離開。

貼文發布後,不少網友力挺她帥氣的做法,還幫忙出新點子,「因為嚇到把手機摔爛了...」、「嚇到掉地上再不小心踩兩腳,然後丟廁所垃圾桶」、「一般來說是不求回報,但是因為她破口大罵,我㑹交給警察局,要求法定報酬」。

不過也有網友建議,「應該先拿去沖洗,再丟掉不然會留下指紋」、「還是送交警察比較保險,否則對方要求調監視器查會更麻煩」、「按照法律辦事,交給警局還可以要求該物品30%的價值」。

爆廢公社

推薦文章

留言

>