多炸的送你! 佛心老闆贈「巨盆鹹酥雞」網友超羨慕

聯合新聞網 綜合報導
一名網友日前到常光顧的雞排店買東西,老闆直接送他「一大盆鹹酥雞」,表示是多炸的,...

到熟識的店家買東西時,老闆偶爾會給予折扣或是多送東西,抓住忠實顧客的心。一名網友分享,日前他到常光顧的雞排店買東西時,老闆竟拿出一大盆炸物,表示是多炸的,直接送給這名網友吃,讓他開心的同時,也開始煩惱「要怎麼載回家...」。

一名網友在臉書《爆廢公社》上po出一張照片,照片中可以看到機車的座椅上放著一個比臉還大的鐵盆,裡面滿滿都是炸物,種類包含雞排、地瓜薯條、茄子、甜不辣等,看起來相當豐盛。原來,這個「巨盆鹹酥雞」是原po到常去的雞排店買宵夜時,老闆告訴他這些是多炸的,霸氣地要他帶回家吃,吃完之後再將盆子歸還即可。

原po表示,這些炸物疑似是有其他客人訂了卻未取餐,老闆不想浪費,乾脆送給他這個熟客。原po不想辜負老闆的心意,因此還是收下了這盆鹹酥雞。不過,由於份量實在太多,讓當時騎機車的原po苦惱了一陣子,「先不說吃不吃的完(我一個人吃),要怎麼載回家...」。最後,這名網友順利地將巨盆鹹酥雞運回家,花了超過1小時才全部吃完,飽足程度讓他哭笑不得地表示「大概一個月內都不會想再吃炸物了...」。

對此,許多網友相當羨慕原po的免費宵夜,「好羨慕喔」、「老闆也太霸氣了吧,頭一次看到鹽酥雞用盆裝」、「順便買大瓶可樂、租一部電影回家好好享受一番」、「夾兩腿中間,還能邊騎邊吃」、「用盆裝看起來好像比較好吃耶」、「這個故事告訴我們,一定要多認識鹹酥雞老闆」。

小吃

推薦文章

留言

Loading ...
>