日職/王柏融扛三棒4支1 火腿2:1險勝羅德

聯合報 記者蘇志畬╱即時報導
王柏融續任第三棒,改任左外野手。 擷圖自火腿隊官方推特

賽前報導

火腿隊今天中午再對羅德隊展開系列賽第二戰,台將王柏融昨天四打數無安打,今天續任第三棒,改任左外野手,昨天開轟的中田翔則從第五棒回到第四棒,羅德第三棒中村獎吾則因賽前練習受傷,未在先發名單中。

王柏融昨天對羅德未敲安,打擊率雖然跌破3成,下降到2成88,依舊位居全隊第一,在太平洋聯盟排名第九,21支安打則與隊友西川遙輝、西武獅森友哉並列第五。

火腿今天的先發投手有原航平以0.41的防禦率暫居洋聯防禦率王,上一場在主場對戰羅德,投七局僅因全壘打丟掉一分,他認為上一戰投到太甜位置才被敲全壘打,今天會盡量壓低球路,並以完投為目標,希望幫助球隊拿下勝利。

正處四連勝的羅德則有壞消息,中村獎吾在賽前練習與打擊教練清水將海相撞,兩人都被救護車送進醫院,中村獎吾左眼下方縫了十針,清水將海則有腦震盪現象。中村獎吾今年出賽18場,打擊率2成81,敲出18支安打,其中有5發全壘打,另有8次盜壘。

羅德

推薦文章

留言

>