賽事心得/嘉義啤酒路跑邊喝邊跑 各樣啤酒、下酒菜隨你挑

運動筆記 戴小芳
由醫護鐵人夥伴拍攝

這一次的嘉義路跑讓涼子做足了功課 , 去年同月嘉義的賽事當天溫度可是榮登最高的前三名 , 身為本次醫護教官的我可是蒐集了一堆抽筋解救的影片、熱衰竭、熱中暑的資料要各位夥伴看熟悉 , 就是要避免憾事發生 , 即便氣象報告說會下雨 , 我們仍然是要做好萬全的賽前準備。

由醫護鐵人夥伴拍攝

按今年3/4台南古都馬的經驗我選擇背上水壺袋,在遇到口乾唇裂的選手時身上便有水可以給需要的選手。

由醫護鐵人夥伴拍攝

真心很喜歡嘉義的賽事,每一次都覺得就甘心,不論是嘉義大團練還是今天的嘉義啤酒路跑補給超級豐富、各種啤酒、鮮奶、舒跑跟水,各種炸物、水果、餅乾隨便你裝,吃到飽、吃到滿,而且這一場的人都超強的,我都跑了20K還沒有人要噴噴~

感謝由醫護鐵人夥伴協助拍攝

感謝由醫護鐵人夥伴協助拍攝

最後一個補給站我享受到了高粱奶酒與各種炸物美食,同時也接手了一個需要照顧的選手,陪伴他等待救護車的時候才知道過去他有橫紋肌溶解症的病史,即便只剩2K,他也不敢貿然一拚!終點前2K要棄賽需要非常大的勇氣,賽道永遠在,運動是為了健康,我非常佩服這一位選手做出這樣的決定!

完賽後才出大太陽,實在是太開心了,感謝老天爺總是給我氣候上的眷顧~看到醫護鐵人創辦人操勞到白髮都冒了出來,深知到你為了醫鐵大小事操心仍然親自出席各大賽事,這份毅力深讓同為醫護鐵人的我感動~大家一起加油,在人生偉大的航道上~

一切平安,感謝
🙏大家

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

推薦文章

留言

Loading ...
>