沈富雄自薦民眾黨不分區 柯文哲:應該會先找他聊一聊

聯合報 記者翁浩然╱即時報導

台北市長柯文哲籌組台灣民眾黨,計畫最晚11月初公布不分區立委名單,前立委沈富雄昨說,要全力擦亮民眾黨的不分區立委名單,讓民眾黨發起人蔡壁如也「嚇一跳」;對此,柯文哲今早受訪說,「我應該會先找他聊一聊」。

柯文哲表示,沈富雄是老學長,我記得他大我20屆;是否找沈當不分區要談談再說,「我應該會先找他聊一聊」。

媒體也問柯,沈先前支持前行政院長賴清德、鴻海創辦人郭台銘,兩人於黨內初選的結果卻都落馬;對此,柯文哲笑說「這個...人家也不見得每次投資都失敗好不好。」

台北市長柯文哲今天早上出席松山慈杯關懷社區揭牌活動時受訪。記者翁浩然/攝影

另外,沈富雄預估民眾黨不分區前8席將是安全名單,民眾黨是否安排沈進入安全單或第一席,柯文哲則說「沒有啦,其實沈富雄是智商很高的人,好啦,我有機會跟他聊天啦,最近太忙了。」

2020選舉 2020立委選舉 沈富雄 柯文哲 2020不分區立委

推薦文章

留言

>