回到新北為余天助選 蘇貞昌讚他急公好義

聯合報 記者魏翊庭╱即時報導

立委補選倒數不到一個月,民進黨新北市三重區立委補選參選人余天,今早沿用前立委高志鵬忠孝路一段辦公室,成立競選總部;今晚更在三重向日葵廣場辦造勢晚會,請來行政院長蘇貞昌、民進黨主席卓榮泰及行政院前院長游錫堃等黨內大咖站台。

蘇貞昌讚說,余天急公好義,為台灣民主奔走。他自己也在初三加班,帶個飯糰就自己去行政院,為了台灣打拚;卓榮泰表示,第一個要投給高志鵬看,第二個要給十幾年從南到北為民進黨拚的余天,第三個就是要投給改革的民進黨。

游錫堃表示,三重和其他地方不一樣,三重是民主聖地,三重就是當年領導台灣做黨外運動的民主聖地。他說,二OO八長昌配民進黨氣勢不好,台中以北只有兩席綠委,就是這個地方守住。

立委張宏陸、林淑芬、吳秉叡及蘇巧慧也都到場站台,吳秉叡說,國民黨現在要選總統的都在抱中國大陸大腿。新北市議員李坤城上台致詞時表示,聽說周六韓國瑜「韓流」要來,要三重朋友給余天溫暖,批韓國瑜說兩岸是你儂我儂,但對岸豬瘟都不通報。

行政院長蘇貞昌說,余天急公好義,為台灣民主奔走。他自己也在初三加班,帶個飯糰就自...
民進黨新北市三重區立委補選參選人余天,今早沿用前立委高志鵬忠孝路一段辦公室,成立...

此外,余天更找來藝人劉福助和王彩樺站台,王彩樺說自己是三重人,余天有求必應,請大家支持。

民進黨 韓國瑜

推薦文章

留言

>