貓咪前腳斷兩截!主人走近看嚇壞:心臟病差點發作

香港01 記者劉詩韻/報導
貓咪前腳斷兩截主人嚇壞,走近一看哭笑不得。圖擷自twitter

見到寵物生病或受傷,做主人的想必會非常憂心。國外一名網友在社交平台表示,日前家中的愛貓「Rory」趴在地毯上休息,怎料她卻發現Rory前腳疑似斷開,嚇得她差點心臟病發,當下想馬上帶牠去看獸醫,怎知走近後才知道真相,令她哭笑不得。

網友在Twitter發文表示,家中養了2隻狗及2隻貓,牠們感情非常好,經常一起玩耍,先前貓咪們和平時一樣趴在家休息,但主人走出客廳突然看到驚人一幕,貓咪Rory趴在地毯上動也不動,右邊前腳斷成兩截,看起來像被平整切斷,當下她立刻上前關心,事後才知道是誤會一場。

原來「斷肢」是愛犬的玩具,前方像是貓長的位置其實是骨頭的啃痕,正好玩具的顏色和尺寸跟Rory的像極了貓咪的腳,乍看之下才會以為Rory受傷。

錯覺照令網友笑瘋,紛紛留言回應,「乍看心臟都要停了」、「第一眼看真的嚇到」、「牠其實是在變魔術啦!」、「這玩具也太剛好了吧!那個位置、那個顏色、那個形狀」、「感覺貓貓是故意的XD」。

斷肢其實是狗狗的玩具。圖擷自twitter

延伸閱讀:

弟弟遲遲不執書包 爸生氣打開拉鏈見這畫面後怒氣全消

開監視器見兩貓熟睡嬰兒床 眼利網民一句突破盲點

文章授權轉載自《香港01》

貓咪

推薦文章

留言

>