史上最好的超級大獎!1人獨得25間頂級遊輪客房

聯合報 記者羅建怡╱即時報導

星夢郵輪旗下全新旗艦「環球級」郵輪,龍骨鋪設儀式於德國MV造船集團的羅斯托克船廠舉行,台灣與全球同步直播。「環球級」郵輪長22米、寬26米、重410噸的龍骨組件完成裝嵌,為德國造船史上最大郵輪。這艘「環球級」郵輪即起至10月8日也推出命名比賽,「一般民眾組」可一人獨得25間全新環球級郵輪客房,「合作夥伴」獎品則是價值約新台幣390萬之星夢郵輪「環球級」郵輪套票。

星夢郵輪示意圖。圖/星夢郵輪提供

星夢郵輪總裁戴卓爾布朗表示,星夢郵輪2016年及2017年分別推出「雲頂夢號」及「世界夢號」,還將迎來兩艘「環球級」郵輪,「新船建造計劃令我們的載客量將於2021年翻倍,協助星夢郵輪的擴充全球藍圖,成為『亞洲環球郵輪船隊』」。

長342米、寬超過46米的「環球級」郵輪,整個龐大的建造工程將涉及約600間公司參與其中。此郵輪擁有豐富的休閒、娛樂、餐飲設施,包括主題樂園內配合虛擬實境、科技化的雲霄飛車,以及戲院、亞洲及西式SPA、多種道地亞洲餐飲概念等;2,500間客房,最高載客量達9,500人。

此外,星夢郵輪船隊也將在明年春季迎來新成員─排水量75,338噸、可搭載1,870名旅客的「探索夢號」(Explorer Dream)。增設由星夢郵輪引入亞洲的「The Palace皇宮」貴賓專屬區域,有50間「The Palace皇宮」套房提供歐式管家服務,星夢郵輪最受歡迎的「水晶生活」中西式SPA也將進駐。

「探索夢號」將於2019年春季進駐上海及天津母港,展開日本、俄羅斯、香港及菲律賓等多國目的地航次,以更加豐富的旅遊航線選擇,提升星夢郵輪產品的吸引力和競爭力。2019年冬季,則要駛向南半球,推出每周由雪梨或奧克蘭出發的全新母港航線,包括每周出發、21個7晚的航次。

星夢郵輪「探索夢號」翻新升級後,首站將來到台灣,預計2019年春假前後以台灣基隆為母港展開3個航次,包括3天2夜「基隆–石垣島–基隆」、4天3夜「基隆–那霸–石垣島–基隆」、4天3夜「基隆–鹿兒島–那霸–基隆」之旅,旅客可趁此搶先體驗新船。

主題樂園 航線 SPA 歐式

推薦文章

留言

Loading ...
>