泰航機上新服務 運動賽事直播

聯合報 特派記者張芳瑜╱泰國曼谷報導
機上即時影音直播,讓精采比賽轉播、重要新聞不漏接。 圖/泰航提供

剛結束不久的世足賽,再次燃起全球對於運動賽事的關注,為了讓精采比賽轉播、重要新聞不漏接,即日起,凡搭乘泰國航空A350-900、B787-800及B787-900等機型的航班,可在機上收看即時直播的新聞與運動賽事。

今年滿58周年的泰航,將「加強服務」設為最新的企業目標。今年6月將部分機型上的電視屏幕軟體升級,這次的機上直播特別從全球9大線上媒體頻道,選出NHK、BBC、CNN的即時新聞,以及由SPORT 24頻道,直播最夯、最精采的運動賽事。

日前邀集台灣、日本、韓國、紐西蘭、比利時、義大利等13個國家媒體,於泰國舉辦「機上即時影音發表會」,宣布此項服務正式上線。泰航12架A350-900及8架的B787-8、B787-9從曼谷飛往羅馬、米蘭、布魯塞爾、維也納、杜拜、布里斯本、奧克蘭等15個城市的航班上,旅客可以免費收看直播內容,未來也將視情況增加頻道選擇,但目前台北航班則因為班機調度因素,直播機型暫時無法提供。

另外,除了升級機上影音服務,即日起至8月31日於台北飛曼谷的下午航班TG633及晚班機TG635的商務艙,泰航與台北文華東方合作,規畫了6套中西式「星級」飛機餐,提供旅客不凡的味蕾享受。

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

曼谷 義大利 航空

推薦文章

留言

>