男子搭頭等艙慶生 苦等不到生日驚喜哭著留負評

聯合新聞網 綜合報導

提到日本的服務業常常讓大家豎起大拇指稱讚,大概是出於這樣的認知,一名39歲的日籍男子,選擇在生日當天搭乘日本航空ANA從日本飛往美國,他還特地選了頭等艙,期待會有一場特別的空中慶生。

39歲的日籍男子選擇在生日當天搭乘ANA飛往美國,滿心期待能在機上得到生日驚喜。...

這名男子應該是期待空服員發現當天是他生日之後,能夠為他安排一場特別的驚喜,所以才做了搭頭等艙出國的決定。可惜的是在他搭機期間,空服員們對待他的態度跟其他乘客並無二致。男子失望的在旅遊評價網站《4Travel》上留下抱怨負評,對居然沒有人在機上為他慶生這件事大吐苦水。據《worldofbuzz》報導,當時頭等艙裡只有四名乘客,空服員們應當是很有餘裕為他準備慶生活動才是,男子耐心的等待十個小時之後卻發現一切都是一場空。

當飛機抵達美國之後,他向其中一名空服員抱怨他們沒發現今天是屬於他的特別日子。驚慌失措的空服員立刻奉上一盤特製的水果盤和一瓶香檳,希望能稍微做些彌補。這顯然不符合他的期望,因為實在是太生氣了,男子甚至哭了出來。

這起事件之後,ANA特別向這名男子致歉,並且保證他們會對機組人員再教育。網民們看到這則消息之後的反應顯然比航空公司冷淡許多,「不過就是名孤獨的中年男子,希望能在平淡的日子中加點驚喜但是期待落空罷了」。

下了飛機之後,男子在美國的朋友幫他慶祝了生日,留下了一張破涕為笑的照片。希望歷經了機上的「不順遂」之後,他的慶生之旅能苦盡甘來。

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

推薦文章

留言

>