環亞貴賓室再獲Skytrax「最佳獨立機場貴賓室」

聯合報系攝影中心 記者陳嘉寧╱即時報導
環亞機場服務管理集團創始人兼首席執行官宋海西(左)前往英國倫敦領取連續第3年獲得...

在全球41個機場、建置160多個獨立貴賓室的香港環亞機場服務管理集團,於日前出爐的Skytrax2018年「世界航空獎」頒獎典禮中,設在英國倫敦希思羅機場第2航廈出境大廳機場貴賓室,連續第3年獲得「全球最佳獨立機場貴賓室」大獎,香港、溫哥華、布里斯班國際機場的環亞機場貴賓室,也被全球旅客公認為世界10大最佳獨立機場貴賓室。

環亞機場服務管理集團的創始人兼首席執行官宋海西,親自帶領主管及員工代表前往倫敦領獎,並把這個榮譽歸屬於全球近5000名員工的努力。

宋海西表示,很榮幸環亞位在倫敦希思羅機場第2航廈的環亞機場貴賓室獲得「全球最佳獨立機場貴賓室」大獎,這是連續第3年獲得這項大獎,讓環亞深感自豪。

宋海西指出,這個獎項由上千萬國際旅客評選而出,顯示環亞機場貴賓室設施及服務水平的卓越性,證明了環亞貴賓室的受歡迎程度。2018年是環亞機場貴賓室成立20周年,這一個重要里程碑,代表國際旅客肯定了環亞同事持續堅守提升客戶體驗的核心價值:卓越服務、創新和團隊合作。

環亞貴賓室指出,在過去12個月中,環亞機場貴賓室網絡在世界各地的機場增添了更多服務據點,包括倫敦希思羅機場第5航廈、羅馬、墨爾本、雅加達、利雅得等地,中國大陸和美國的擴展計劃也在籌備當中。

環亞貴賓室在桃園機場第1及第2航廈出境層都設有服務據點,獨立於航空公司貴賓室之外,出國旅客可以就近前往休息或品嘗餐飲服務。

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

桃園機場 倫敦 航空 香港 美國

推薦文章

留言

>