影/與民團推廣透明口罩 游錫堃:對社會溝通有幫助

攝影中心 記者季相儒/台北即時報導

-->

立法院長游錫堃今天下午與社團法人台北市蒲公英聽語協會共同響應透明口罩,推廣透明口罩。立法院長游錫堃受訪時表示,病毒讓世界烏雲密佈,很多人喪失生命,還好有口罩救了人民,口罩阻絕了病毒,但也因此造成聽損的人民或朋友相處時感到不親切。

游錫堃表示,還好口罩國家隊發明了透明口罩,可以解決聽損朋友在溝通上的需要,也可以讓大家看到彼此的嘴唇,讓大家相處更加親切,應該要推廣透明口罩,對於社會的溝通非常有幫助。

透明口罩相對一般口罩可以看到嘴唇,對於社會的溝通非常有幫助。記者季相儒/攝影
立法院長游錫堃(右)配戴透明口罩,與隨行人員配戴的一般口罩,可以明顯見到差異。記...
立法院長游錫堃試戴透明口罩。記者季相儒/攝影
立法院長游錫堃表示,應該要推廣透明口罩,對於社會的溝通非常有幫助。記者季相儒/攝...

新冠肺炎 COVID-19

延伸閱讀

留言

>