狂!新人婚紗照仿效「癡漢電車」 網笑:雙方家長能接受?

聯合新聞網 綜合報導
香港一對新人大展創意,以「癡漢電車」的風格拍攝婚紗照,讓網友嘖嘖稱奇。圖片來源/...

婚宴現場看到這樣的婚紗照,不禁令人懷疑是不是走錯場!日前,香港一對新人大展創意,在宴會廳外擺出「AV風格」的婚紗照,由新郎飾演電車癡漢,新娘扮演受害的年輕OL,讓不少網友看了嘖嘖稱奇,紛紛讚賞這對新人的創意。

一名香港網友在臉書社團《巴打絲打Facebook Club》分享一對新人的婚紗照,只見照片突破以往婚紗照的風格,打著「幼齒絕頂痴漢電車」的名號,由新娘扮演遭到騷擾的乘客,而新郎則變成「清水輝」,飾演在電車上吐舌的癡漢。而另一張婚紗照也同樣精彩,同樣仿造日本AV的風格,由男方戴著面具、露出股溝,並大大的寫著「激婚」的字樣。

神似日本色情片的創意婚紗照,立刻引發網友討論,網友紛紛留言讚嘆,「太搞笑啦」、「真有創意啊~」、「超勇敢的我的天」,也有網友笑稱,「這麼重口味」、「該怎麼面對親朋好友啊?」、「雙方家長可以接受?」、「人家喜歡就好,結婚開心最重要」。

新娘接受當地媒體採訪時透露,因為自己從事婚禮佈置的工作,才會希望自己的婚禮能特別一點,當初只是想讓親友留下難忘的回憶,沒想到竟有賓客將照片放上網路,才會突然爆紅。她也提到,雙方家長都十分開明,非常支持他們的「特色婚禮」。

新人在宴會廳外擺出AV風格的婚紗照,大展創意風格。圖片來源/臉書社團 PLAYH...

新娘表示,因為自己從事婚宴佈置的工作,才會希望自己的婚禮能特別一點。圖片來源/臉...

結婚 痴漢

推薦文章

留言

>