熬夜看新iPhone 華為終端董事長余承東嘲「穩了」

聯合報 記者戴瑞芬╱即時報導
華為高級副總裁、終端董事長余承東在蘋果新機發布後,微博發文表示「穩了」。取自北京...

全球矚目下,蘋果新機今日亮相,3款新iPhone包括iPhone XS、再度刷新最貴紀錄的iPhone XS MAX、以及「廉價版」iPhone XR。

在蘋果發布會後,華為高級副總裁、終端董事長余承東在微博發文表示「穩了」。華為新機Mate 20系列預定10月16日發布,將與iPhone Xs對決,而余承東顯然已經成竹在胸。

大陸網友雖然打趣余承東「熬夜看蘋果也是辛苦你了」,但也熱議表示「iPhone發佈,華為穩了」。

讓蘋果果粉有點小失望的是,蘋果發布的新iPhone,依然帶「瀏海」。不過,今年蘋果手機創了新紀錄,就是推出了史上最大螢幕iPhone。

iPhone XS MAX螢幕達到6.5英吋,iPhone XS螢幕為5.8英吋,加上處理器升級,iPhone XS的存儲最大支援到512GB,這也是目前容量最大的iPhone。

但據了解,華為將新出的Mate 20及Mate 20 Pro兩款新機,則分別採用了「水滴」屏和「瀏海」屏。

果粉有點小失望的是,蘋果發布的新iPhone,依然帶「瀏海」。取自北京日報
網友熱議表示「iPhone發佈,華為穩了」。取自北京日報

這也使得余承東叫陣有底氣,華為手機官網在推特上還發了一段影音短片,表示「Thank you for keeping things the same. See you in London. 16.10.18」 (謝謝你保持不變,10月16日倫敦見)。對新款手機產品展現高度自信。

iPhone 蘋果 華為 iPhone Xs iPhone XR

推薦文章

留言

>