夫殺妻後跳樓屋成凶宅 法拍價近千萬仍吸引2萬人看房

聯合新聞網 綜合報導
中國杭州一戶凶宅近期遭法拍,吸引2萬多人線上觀看。圖擷自梨視頻

一般民眾買房都會避開凶宅,不過對於部分民眾而言,凶宅恐怕是一個便宜買房的機會。中國杭州一戶兩房兩廳的房子近期遭到法拍,前屋主在房內刺殺妻子後,便在該屋跳樓輕生,而這間房子雖然曾經發生命案,但法拍的評估價格仍落在人民幣220萬(新台幣927萬元)左右,與附近二手房價差不多,這間房子一上線拍賣,吸引2萬多人觀看,甚至已有3組人預約看房。

根據「梨視頻」報導,中國浙江杭州這間兩房兩廳的房子,面積有93坪,近期被放上網路線上拍賣,且一上線就有2萬多人觀看,甚至有3組人已預約看房,不過當地鄰居表示這間房子其實是一間凶宅,他說「夫妻吵架把老婆搞一刀,他自己跳下來了,沒住了,一出事就封掉了,女兒到姨媽家去住了,後來這裡搞了搞衛生,法院封起來了」。

不過這間凶宅法拍價卻與附近二手房的價格相去不大,法拍的評估價格落在人民幣220萬(新台幣927萬元)左右,不過對此有民眾仍表示會購買,採訪路人表示「沒必要去信這些,不信這些的」,而二手房產中介則表示若凶宅能降價20%,吸引力就會較大一些。

自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

凶宅 法拍 二手房 梨視頻

推薦文章

留言

>