演活春宮!香港情侶計程車愛撫 影片瘋傳男方疑似上市高層

聯合新聞網 綜合報導
香港一對男女在計程車上忘情擁吻、愛撫。圖擷自facebook

近日香港一對男女上了計程車後,竟開始熱情擁吻、愛撫,誇張的是,女方後來低頭趴在男方胯下,不雅影片在網上瘋傳,有眼尖網友發現,男方疑似是某上市公司高層,引發眾人討論。

影片被人分享到香港各大論壇,從行車紀錄器的畫面中可見,一對男女在車上忘情擁吻,接著男方拉女方的手摸自己下體,兩人直接在後座愛撫起來,最後女方甚至彎腰趴在對方胯下,荒唐行徑讓人看了超傻眼。

不少網友表示,「要開房不會回家開,在計程車上要幹嘛」、「好噁心,上演活春宮」、「是有多急不會忍一下」、「大家還真是開放」,但也有人批評司機不該上傳影片,畢竟涉及個人隱私,可能會有觸法疑慮。

根據《中時電子報》報導,該名女子得知影片外流,已向當地警察報案,而香港私隱公署表示,公共客車在收集完當天的駕駛資料後,應當定期刪除,若非經過當事人同意,不能隨意散播。

計程車 香港

推薦文章

留言

>