史上預售最快破億 《復仇者聯盟4》大陸加開淩晨3點場

聯合報 記者戴瑞芬╱即時報導

漫威英雄發威,《復仇者聯盟4:終局之戰》在大陸市場24日(23日零點)才要首映,不過,預售票昨(12)日中午開賣,以人民幣計,創下「2小時破千萬」、「4小時破3千萬」、「首演前11天破億」的成績。

漫威影業官方今天宣佈,大陸市場加開淩晨3點檔,創下全球最早的首映後零點場。

《復仇者聯盟4》是美國超級英雄電影,改編自漫威漫畫,預售票房火熱,根據貓眼專業版票房平台顯示,截至4月12日下午16點,首場4月23日零點《復聯4》的預售票房達到了人民幣3106萬。

因為多家影城的零點場已經全部銷售一空,大陸的漫威鐵杆粉絲,響應電影中鋼鐵俠號召「也許我們會失敗,但我們終將復仇。」做不成第一批觀眾,那麼就不妨做第二批。由於《複聯4》時長3小時,所以加開的場次只能排到淩晨3點半。

沒想到淩晨3點加開檔次也相當搶手,估計下半夜看完電影之後,都已經早上6點多,可以直接去上班了,影迷火爆捧場的場面相當罕見。

《復仇者聯盟4:終局之戰》在大陸市場24日(23日零點)才要首映,不過,預售票昨...
《復仇者聯盟4》預售票房火熱,帶動大陸影院熱潮。取自觀察者網

《復仇者聯盟4》影迷盛典將於首映前,18日在上海舉行。包括「鋼鐵俠」、「美國隊長」、「雷神」、「鷹眼」、「蟻人」等主要角色跟兩位導演、漫威影業總裁,一同出席影迷活動。

電影 人民幣 上海

推薦文章

留言

>