中國休閒大會 北京平谷舉行

聯合報 記者賴錦宏/綜合報導

北京市平谷區副區長王曉東表示,由中國旅遊協會、北京市旅遊委、平谷區政府主辦的第二屆中國(北京)休閒大會將於9月21日在北京市平谷區舉行。隨着世界休閒大會進入「北京周期」,這次大會將匯聚眾多國內外休閒專家、知名休閒企業和官方機構代表,聚焦休閒領域,發布系列休閒城市和產業發展的最新研究成果。

香港文匯網報導,王曉東指出,第二屆中國休閒大會以「城市文化與休閒產業發展」為主題,在嘉賓邀請、活動組織形式和活動專業性和體驗性上,都較首屆中國休閒大會提升。其中,嘉賓邀請方面,活動的主論壇除了邀請到界休閒組織主席羅傑.科爾斯就城市文化驅動休閒產業發展的新趨勢發表演講外,世界休閒組織專家費爾南多等專家還將分別進行「國際休閒名城的比較與啟迪」等主題演講,探討休閒領域前沿思考。

王曉東透露,這次大會將於活動開幕當天舉行中國休閒遊發展研討會,對中國休閒旅遊產業趨勢、平谷旅遊產品設計及各城市發展休閒旅遊產業的經驗進行探討及交流。此外,除了學術論壇,大會還將同期舉行2018國際體育休閒產業推介博覽會、休閒時尚嘉年華、平谷農民豐收節等更具體驗性的活動。

北京 農民 香港

推薦文章

留言

Loading ...
>