大陸山歌王在後台更衣遭捅死 兇手是妻子前夫

聯合報 記者賴錦宏╱即時報導

被譽為「山歌王」的陳俊(40歲),前天(9日)下午到貴州畢節市進行演唱,想不到在演唱中途下台更衣時,竟然遭到連刺數刀血流不止斃命,兇手於隔天上午自首,竟然是陳俊妻子的前夫。至於詳細原因,當地警方仍在調查。

據貴陽晚報,陳俊出身於農村貧困家庭,自幼放牛時就一路哼唱山歌,後來將這個喜好成功發展成事業,由於他唱山歌精采、搞笑又常有意涵,被稱為「山歌王」,出過許多山歌專輯,在貴州當地頗有名氣。

陳俊8日下午在貴州畢節市大方縣貓場鎮進行演出,唱了幾首歌後下台換衣服準備下一場表演,結果在換衣途中被殺死。陳俊的演出拍檔表示,由於當時很多人都在直播商演,「大家都沒看到傷人的過程,當看到陳俊時,他已經身中數刀,血流不止。」

大陸山歌王陳俊在後台更衣遭捅死,兇手竟是妻子前夫。(搜狐新聞網)
大陸山歌王陳俊在後台更衣遭捅死,兇手竟是妻子前夫。(新浪微博照片)

行兇的沙姓男子(37歲)於9日上午10時許到派出所自首,而他正是陳俊妻子的前夫,至於為何行兇,大方縣公安局表示,公安機關仍在審理中。

公安 自首

推薦文章

留言

Loading ...
>