性侵女童又殺妻的美通緝犯 逃到大陸變萬人迷教師

聯合新聞網 綜合報導
身型高大的希爾斯,在美國是名性侵女童又殺妻的通緝罪犯。 圖擷自CNN

近日有名移居美國的中國大陸女子,在上網時赫然發現,「美國15大通緝要犯名單」中,有名通緝犯竟然是自己大學時期的英文老師,老師在學校受眾人愛戴,沒想到是名性侵女童、狠殺妻子的罪人,她通報相關單位才揭發老師的真面目。

根據《CNN》報導,在美國南卡羅納州的希爾斯(Daniel William Hiers)身型高大、形象清新,從警11年的他,深受身旁的朋友喜愛。在某次希爾斯兼職空手道時,他假意親近一名單親媽媽,實際上他已性侵其11歲的女兒數月,媽媽得知不敢置信,在她心中,體貼的希爾斯就像上帝賜給她的禮物,沒想到真相是「性侵犯」。警方請希爾斯到案說明後,希爾斯被裁定交保等待開庭。

一周後,警方在希爾斯的家中,發現死亡多時的一名年輕女子躺在血泊中,死因是被人用獵槍朝後腦射傷身亡,而死者米拉(Mila)的家屬表示「希爾斯是她的丈夫,米拉對希爾斯一見鍾情,雙方結婚後常因『床事』爭吵,甚至過著無性生活」,米拉的家屬相信,是希爾斯殺了她。警方最後在墨西哥邊境,發現了希爾斯的休旅車,狡猾的他,通緝10多年都是音訊全無。

根據《鳳凰網》的報導,直到上個月底,大陸一名王姓女子意外發現了希爾斯是通緝犯,王姓女子表示「這名英文老師曾追求過我的朋友,我朋友拒絕後,希爾斯惱羞成怒,瘋狂傳色情照片給我朋友」,因此對這名男老師印象深刻,才揭發此起犯罪事件。

希爾斯之前是個警察,利用單親媽媽的信任,性侵她11歲的女兒。 圖擷自CNN

希爾斯殺害了家中嫩妻,犯罪後從墨西哥邊境逃到中國大陸擔任英語老師。 圖擷自CN...

通緝 性侵

推薦文章

留言

Loading ...
>