吉林榆樹市副市長 6樓墜下 原因未明

世界日報 中國新聞組/北京7日電

吉林省榆樹市副市長常健昨日清晨被發現墜樓,被送往當地醫院治理,肋骨、鎖骨和踝骨三處骨折,暫無生命危險,墜樓原因仍在調查中。

香港01報導,中國網上盛傳「常健從市政府墜樓」的消息,新京報其後從榆樹市人民醫院、當地120急救部門等方面獲悉,早上約6時曾從榆樹市政府接收到一名名為常健的墜樓傷者。

有急救部門的職員向新京報表示:「(傷者)是榆樹市副市長,從6樓跳下來,接到醫院來一個多小時,8時多就送往長春吉大醫院了,送過去的時候人還是昏迷的,身上肋骨、鎖骨和踝骨三處骨折。」

榆樹市互聯網信息中心官方微博「榆樹發布」下午證實,榆樹市華昌派出所清晨約5時20分接到報警指,有人倒在東環府路南側的花壇中,警方、急救人員到場隨即把傷者送院救治。傷者經確認為榆樹副市長常健,暫無生命危險,具體墜樓原因仍在調查中。

骨折 北京

推薦文章

留言

>