基隆就業中心26日辦徵才活動 農曆年前找工作把握機會

聯合報 記者邱瑞杰/基隆即時報導

基隆就業中心今天表示,26日下午將在就業中心辦理聯合徵才活動,邀請廠商參加,提供166個工作機會,想在農曆年前找到工作的求職者,可把握這次現場面試機會。

參加26日下午2點到4點徵才活動的廠商,分別為勤貿實業、泉創生醫、聯華食品、台灣荒川、麥當勞、緒食一鍋小麻辣、朱記餡餅粥、雄巍保全、東京都保全,中心地址是基隆市中正路102號。

勤貿實業、泉創生醫、聯華食品及台灣荒川提供產線人員、作業員及工廠管理師、資訊管理師等職缺。麥當勞徵14名外送員、服務員、大夜廚房服務員、打烊班清潔人員。緒食一鍋小麻辣(台北信義店、中山店)、朱記餡餅粥(南港火車站、南港中信大樓)開出內外場服務人員、儲備幹部及計時人員等33個職缺。

工作地點在基隆市的雄巍保全開出總幹事、保全人員及清潔人員10名職缺。東京都保全則徵30名日班、夜班及機動保全人員職缺,工作地點在基隆、汐止、南港和內湖等區域。

基隆就業中心主任盛慧中說,想要找個工作好過年的求職民眾要把握機會,踴躍參加。如果遭遇求職困難,可以到就業中心尋求協助。

基隆就業中心26日辦理聯合徵才活動,邀請廠商參加,提供166個工作機會。圖/基隆...

因應全民防疫措施,基隆就業中心在活動現場將全面量測額溫,備有酒精噴灑到場民眾雙手,並全面要求廠商代表及應徵民眾配合戴口罩,落實防疫要求。徵才活動相關細節可電洽基隆就業中心(02)2422-5263,或上「台灣就業通」官網查詢。

基隆 徵才活動 求職

延伸閱讀

留言

>