罷中罷捷後 挺韓人士下月在高雄岡山設「罷琳總部」

聯合報 記者徐白櫻/高雄即時報導

高雄市前市長韓國瑜遭罷免後,陸續有人發起罷免時代力量黃捷、民進黨陳致中等高市議員,前里長陳清茂宣布,7 月1日將在岡山區大勇街設立「罷琳總部」,下個罷免目標鎖定民進黨菊系議員高閔琳。

針對罷免行動,高市議員高閔琳說,上任5年多來,多次榮獲高督盟公布的前十大優質議員,只要看她的臉書都知道,每天會勘、服務選民的行程滿檔,問政從沒缺席,地方鄉親都看得到、也找得到人,自認表現可接受公評,尊重任何市民對她的檢驗。

挺韓人士陳清茂下月將在岡山成立「罷琳總部」,針對高市議員高閔琳(左四)展開罷免,...

陳清茂表示,罷免行動預計在7月初,也是已故高市議長許崑源出殯後展開,高閔琳身為地方民代,一年多來,整天都在罷韓,又跑去參選民進黨高市黨部主委,高是政黨的議員、不是人民的議員,枉費她身為北高雄六區選民支持的民意代表,表現讓很多鄉親失望,家中雙親曾投票給高,連他們也看不下去,所以自己決定挺身而出,下月起發動罷免。

罷免 民進黨 高閔琳

延伸閱讀

留言

>