影/參與市長補選藍營表態爆炸 孫健萍:辦直播論述較高下

聯合報 記者王慧瑛、蔡孟妤/高雄即時報導

曾參與左楠區立委初選的國民黨中央委員孫健萍,表態願代表藍軍投入高雄市長補選。孫提到,罷韓團體一路以來的操作,究竟是想光復誰的高雄,希望高雄市民冷靜思考,別讓舊勢力班師回朝。孫也建議,藍營應該辦一場直播,安排有意參選者發表理念,辦一場網路投票或電話民調,更能貼近民意。

孫也提到,罷韓團體喊「光復高雄」行動獲空前勝利,他想反問代表民進黨參加補選的陳其邁「這一路以來的操作,究竟是想光復誰的高雄?」

孫表示,陳其邁日前在座談會哽咽說「如果我沒上,我會非常艱苦!」他想問,高雄高負債、停滯發展等沉痾問題,陳其邁難道沒有任何一點責任,陳其邁父子兩代長期擔任政府要職,「您們回報高雄的是什麼?」孫要高雄人放下憤恨,思考「高雄人想要的是什麼樣的未來」。

高雄市議員、陳其邁競選團隊發言人邱俊憲說,沒有班師回朝問題,只有更好的人選要返鄉替高雄鄉親打拚,陳其邁有在行政院服務的歷練與經驗,能為高雄爭取預算,是最合適的市長人選。

高雄市議員、陳其邁競選團隊發言人邱俊憲說,沒有班師回朝問題,只有更好的人選要返鄉...
孫健萍建議,藍營應該辦一場直播,安排有意參選者發表理念,辦一場網路投票或電話民調...

邱俊憲也說,過去國民黨每遇選舉時,常會抹黑指控民進黨關於地方債務問題等,卻不願面對,馬英九執政時期少給高雄800億補助款等事實,也不願意面對地方政府債務是累積性、結構性問題,剛被罷免下台的前市長韓國瑜也有遺留部分債務給高雄市政府。

陳其邁 高雄市 債務

延伸閱讀

留言

>