備戰19日高雄市政總質詢 代理市長楊明州:相信理性問政

中央社 高雄18日電
高雄市代理市長楊明州19日起將列席議會總質詢到7月21日。聯合報系資料照片/記者...

高雄市代理市長楊明州13日就任,明天起將列席議會總質詢到7月21日。他指出,今天走訪北高雄拜訪議員,只能晚上「惡補」市政業務,相信議員理性問政,自己也會據實說明。

楊明州日前被中央官派為高雄市代理市長,13日就任後不到一星期時間,明天起就要每天列席市政總質詢,接受議員詢問市政業務及建設願景。

面對明天登場的市政總質詢,楊明州今天沒有公開市政行程,他告訴中央社記者,今天不是在準備備詢資料,而是走訪北高雄拜訪議員,關心地方建設。

不過,他也坦言自己還沒有時間閱讀模擬題,但該掌握的都有準備,打算晚上看完公文以後再「惡補」一下。

楊明州強調,議事廳內理性探討,會針對業務做原則性說明,如果真的有不了解細節部分,會請代理局長說明,他「平常心」以對,尊重議會監督市政的職責。

楊明州 高雄市 願景

延伸閱讀

留言

>