墾丁海產店30片超厚鮭魚! 超便宜她驚呼:不用做生意了?

聯合新聞網 綜合報導
一名女網友在臉書分享,墾丁某海產店一盤料多美味的鮭魚生魚片,竟只賣200元,讓她...

新鮮的生魚片是不少海鮮愛好者到海產店必點的美食,但料好鮮美的生魚片通常價格不斐。不過,一名女網友近日到墾丁一間海產店用餐,一盤僅200元的生魚片竟有高達30片又肥又嫩的鮭魚,讓她忍不住驚呼「老闆不用做生意了逆!」

一名女網友在臉書《爆怨公社》中po文分享,日前她到墾丁後壁湖附近某間海產店用餐,點了一盤200元的鮭魚生魚片,沒想到竟得到超乎想像的滿足感。從原po貼出的照片中可以看到,那盤鮭魚生魚片不僅看起來鮮嫩肥美,份量還相當驚人,足足有30片之多,CP值超高,連原po都忍不住驚嘆,「抱怨一下老闆不用做生意了逆!200元且這麼多!我要減肥啊啊啊」。

對此,許多網友大讚這份鮭魚生魚片真的「物超所值」,紛紛求原po公布店家名稱,「想知道在哪。這盤我可以吃光」、「這樣200很可以」、「鮭魚這樣去市場買沒切的回來煮也要300到500」、「海港附近的餐廳嗎?這也太超值了吧」、「我專門消滅這種強大的敵人」、「後壁湖的生魚片不會讓你失望」。

生魚片 墾丁

推薦文章

留言

>