高雄「包子女神」幫父賣水餃 粉絲大手筆訂1萬顆

聯合新聞網 綜合報導
高雄的「包子女神」牟芝緹平常都在爸爸的包子店內幫忙,許多顧客特地遠道而來,希望能...

4年前,一名網友在臉書po出牟芝緹(Di Di)於家中包子店幫忙的照片,她姣好的身材加上亮麗的外型引發熱議,更讓她受封「包子女神」。牟芝緹近期受訪時表示,最近爸爸的店內開始加賣水餃,有慕名而來的顧客一次下訂1萬顆,讓她受寵若驚。

根據《蘋果日報》的報導,牟芝緹的爸爸是前海軍上校,曾任康定號巡防艦長。6年前退役之後,在高雄開了一間包子店,因為料好餡多,吸引不少當地民眾光顧。而身為家中大姐的牟芝緹有空就會到爸爸的包子店幫忙,2015年時,有客人意外發現這名「包子店店員」面容姣好又擁有傲人身材,便將她賣包子的模樣拍下上傳至臉書,讓牟芝緹一夕爆紅。

後來,「包子女神」的響亮名聲替牟家的包子店招來更多人潮,還有客人特地從日本、澳門等地前來。雖然曾有網友批評牟芝緹是「靠身材賣包子」,但她認為每個人工作時都喜歡打扮得漂亮,對她來說,包子店的生意就是她的工作,所以並無不妥。

由於包子店生意日漸興隆,幾年前爸爸決定要加賣餃子,同樣大受歡迎。牟芝緹表示,先前曾有一名顧客一次下訂了1萬顆水餃,取貨時卻只拿了一小部分,剩下的請她送給育幼院、寺廟、街友等,讓她印象非常深刻。

目前,牟芝緹除了打理包子店的生意之外,也當起了直播主,希望透過自己,讓更多人知道家裡賣的包子和水餃。大學主修應用外語的她,也希望爸爸的包子和水餃可以賣到國外去,未來也想多開幾家分店,拓展包子店的版圖。

正妹 小吃

推薦文章

留言

>