台灣燈會交通大考驗 下載App抽大獎

聯合報 記者翁禎霞/屏東縣報導
屏東縣政府推出「燈會交通懶人卡」,提供各種前往燈會的交通方式,還有候車小禮等,呼...
國道3號南州交流道南下路段將於2月15日至3月3日每天下午2時到晚上11時進行管...

2019台灣燈會19日開幕,燈會地點大鵬灣並無軌道運輸,交通成為最大挑戰,屏東縣政府推出「燈會交通懶人卡」,提供各種前往台灣燈會的交通方式,另外國道3號南州交流道南下路段將於2月15日至3月3日每天下午2時到晚上11時管制,這也是國道3號通車以來首次實施長時間管制,賞燈民眾要特別留意。

屏縣府表示,台灣燈會大鵬灣燈區共有東、西、南3大轉運站,屆時各轉運站會設不同顏色的空飄氣球,讓民眾辨識,民眾搭乘接駁車時會拿到與轉運站空飄氣球同色的手環,回程時只要對應手環及轉運站空飄氣球的顏色,就能找到轉運站。

屏東縣政府推出「燈會交通懶人卡」,提供各種前往燈會的交通方式,還有顏色手環。 記...

今年國道封閉管制路段為國道3號南州交流道以南的南下車道,管制時間自2月15日到3月3日每日下午2時至晚上11時;平面道路則為環灣道路西起沿海路口,東至大鵬灣休息站前圓環間路段,管制時間自2月15日起至3月3日開園前1小時至當日24時。

如要了解2019台灣燈會活動及交通等相關資訊,縣府推出「2019台灣燈會在屏東」App,民眾在出門前可先搜尋想看的燈飾並匯入App,交通資訊可下載「燈會好交通」App,只要下載App,燈會期間都能抽大獎,想了解更多資訊可至屏東縣政府2019台灣燈會官網查詢。

台灣燈會 國道 屏東縣政府 大鵬灣 APP

推薦文章

留言

>